5 Lezioni di Cucina
17 febbraio
ABC DELLA LIEVITAZIONE
pizza in teglia, focaccia, bomboloni, panini semidolci.
La lievitazione spiegata a partire da un livello basic fino ad arrivare agli impasti indiretti.
docente Rino Duca
60 € – 50 € soci
23 domenica e 24 lunedì febbraio
IL LIEVITO MADRE
non avrai più scuse, il pane di lievito madre lo puoi fare tranquillamente a casa e con ottimi risultati.Comprendere, gestire e usare il lievito madre liquido e solido, i vantaggi e la salubrità ineguagliabile del lievito madre. per fare pane con grani antichi, di segale, di patate, alle noci, la pizza al taglio.
docente Rino Duca
100 € – 90 € soci
16 marzo
LA TOSCANA: I PRIMI PIATTI
gli orti, la dispensa, i primi toscani declinati nella popolare e colta prospettiva di Alessia. la via del sale e delle spezie tra bosco e riviera.
docente Alessia Morabito
60 € – 50 € soci
23 marzo
PESCE AZZURRO MON AMOUR
la pasta con le sarde, le alici marinate, tartare di sgombro, tonno alla palermitana.
Docente Rino Duca
60 € – 50 € soci
6 aprile
LA TOSCANA: I SECONDI
Viaggio attraverso la via del sale e delle spezie tra bosco e riviera: i secondi di Toscana
docente Alessia Morabito
60 € – 50 € soci
ogni lezione sarà composto da lezione teorica e pratica e a seguire degustazione dei piatti preparati.
orario inizio lezioni
dalle 19,30 alle 22,30
Per prenotazioni:
presso osteria il grano di pepe
Via Roma 178/a Ravarino (MO) 41017 – 059 905529
info@ilgranodipepe.it —
www.ilgranodipepe.it
059 905529
booking@ilgranodipepe.it