Scuola di cucina con
Rino Duca
Ogni serata voi al tavolo a sedere ed io vi porto un racconto, un tema e attorno ad esso tre piatti cucinati e spiegati.
lunedì 24 settembre
La Sicilia in 3 piatti
sarde a beccafico, timballo di anelletti, cassatedda fritta alla cannella
lunedì 8 ottobre
Lievitati golosi
Bomboloni, croissant e sfincione spiegati, cotti e mangiati.
lunedì 15 ottobre
A tutta zucca
la patata ripiena di fonduta di zucca, ravioli di zucca e lupini, cheese cake di zucca, cioccolato e anice stellato
lunedì 22 ottobre
Il pane, il lievito madre, i grani antichi
la creazione e la cura del lievito madre, la preparazione di un pane di lievito madre abbinata a un piatto unico
lunedì 29 ottobre
Zuppe di pesce
tre zuppe di pesce molto diverse tra di loro
il prezzo di ogni serata è di 50 € bevande escluse (ma l’acqua è gratis).
il pacchetto intero di 5 lezioni a 200 €
prenotazioni su booking@ilgranodipepe.it
oppure 059/905529