Riprendo dopo un periodo lungo di inattività della newsletter. spero di farmi perdonare cercando di dare più continuità e cercando di rqccontarvi contenuti interessanti. Ad Agosto inauguriamo il nuovo menù degustazione chiamato -Condivisione- Condivisione vuol dire porgersi il cibo, vuol dire abbattere barriere, vuol dire convivialità, tavola imbandita, festa.
il menù condivisione consterà di 10 assaggi di antipasti. 1 primo a scelta in condivisione, il fritto di mare e verdure dell’orto come secondo in condivisione, le granite di stagione come dessert.
Questa la bozza del menù di agosto
i 10 assaggi
tartare di tonno pesca e cappero
ricciola cruda e acetosella
sarde a beccafico
insalata di zucchine, nasturzio e semi di zucca tostati
panzanella e tofu
caponata di mamma
alici fritte come 10 anni fa
mataroccu e sgombro
polpettine di sarde all’anciova
pane, gambero e pomodoro
primo in condivisione
Pasta con le sarde
oppure
spaghettoni al mandarino e seppia
secondo in condivisione
fritto di mare e dell’orto
dessert
granite del giorno
il prezzo a persona 50 € bevande escluse. il menù sarà servito solo per il tavolo intero. sarà possibile aggiungere eventualmente altre portate scegliendo dal menù alla carta.
Vi aspettiamo, siamo aperti tutto il mese di agosto