Parole che ci riempiono di soddisfazione la scheda del Il Grano di Pepe
Mi é appena arrivato il libro "il pane é oro". È bellissimo. Parla del progetto Food for Soul ideato da Massimo...
Sono felice di presentarvi la carta dei whisky. Dopo mesi di studio, viaggi e, ovviamente, assaggi, ho avuto...
Sulla Gazzetta di Modena oggi si parla di Scotch Whisky, di Clint Eastwood, e di cappelli della Guida dell'Espresso. http://gazzettadimodena.gelocal.it/modena/cronaca/2017/10/24/news/lo-chef-rino-duca-i-piatti-nascono-dall-amore-per-la-terra-e-il-mare-1.16032527?ref=hfmomoec-1
Ciao, siamo felici di condividere con voi la notizia dei 2 cappelli che la guida dell'Espresso quest'anno ci ha riconfermato....
in osteria ci è arrivato uno splendido esemplare di tonno rosso dalla Sicilia. Vorrei scrivere del suo viaggio,...
Cos'è il settembre senza la zucca da cucinare. Solida, dolce, intensa, versatile. La zucca è un grande ingrediente...
Ci siamo. Dopo un viaggio che ha portato me e mio figlio (Samuele -ndr-) in lungo e in largo per i paesi dell'est,non...
Non c'è modo migliore di scoprire un vino andando a vedere dove crescono le sue uve. Erano anni che desideravo...
Domani sarò al Mangirò sui Colli Bolognesi. È un piacere per me essere stato invitato a questa bella manifestazione...