Lasciate che vi presenti Davide Terziotti, uno dei massimi esperti e divulgatore di whisky in Italia. Con lui abbiamo pensato a due percorsi di approfondimento sui whisky.
domenica 16 marzo
Tre cereali, tre whisky
orzo, mais e grano saraceno. Davide porterà il racconto e condurrà la degustazione dei tre whisky di tre cereali diversi, Rino Duca cucinerà tre pani e companatico con i tre cereali.
30€ – soci 25€
domenica 29 marzo
La geografia del whisky
Scozia, Giappone e Italia. Tre paesi, tre stili, tre culture. Un racconto tracciato su coordinate inusuali, tre drams. Rino Duca duetterà con Davide cucinando tre assaggi abbinati.
30€ – soci 25€
Docente Davide Terziotti ola Agus – Tea Sommelier
dalle 20 alle 23,00
(ma saremo aperti dalle 19)
presso osteria il grano di pepe
Via Roma 178/a Ravarino (MO) 41017 – 059 905529
info@ilgranodipepe.it